Lanushka Komponist Alushka Ленуца Девчата ,от души!Не знаю изменится эта картинка вообще ,сейчас будут просто не большие поправки делать в основном она практически останется такой же.Выставил ее потому что ,мне всегда было интересно посмотреть этапы работы как пишут картины .Знаете когда начал рисовать вижу что не получается ,пошел даже на барахолку картин ,решил попросить художников( за деньги) что бы они мне показали как рисуют картину . Конечно все отказали ,представьте картину подходит парень пальцы в наколках и просит мол пустите посмотреть как картину вы рисуете Ну все равно у меня хватило смелости пойти на этот шаг (мне тоже как то не ловко было ,просить о таком,ведь я все понимал)но так хотел научиться рисовать.Думаю что все таки научусь и не важно как на данный момент рисую или там пишу картины это мое видение .Девчата и вы не загоняитесь что вот мол ,у меня не получается ,главное это приносит вам радость и как вы рисуете не забывайте о том что это ваше видение ,видение жизни.Ну скажите чем ,я лучше вас рисую ,посмотрите какие вы цветы ,пейзажи пишите,(просто восторгаюсь вами)сколько раз не пробовал цветы рисовать ну не получается у меня и пейзажи у меня не кудышные,ну не виноват же что у меня человеки и морды лица лучше получаются.Так что девчата все нормально ,не чем , лучше вас не рисую просто темы у нас разные,вот и все |