Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: wer 19.08.2010 - 22:16
yarli классные котяра. biggrin.gif
kubano4ka
http://www.youtube.com/watch?v=s4_hQkssZwo&feature=related
Посмотри этого.. я для себя назвала фигуративный абстракт. мне это больше нравится.А все ссылки.которые дала выше..очень хорошо использовать на мой взгляд как фон..всегда продумывая,чтоб не получилось слишком нагруженного фона и сложного рисунка сверху..тогда получится ощущения нагроможденности и исчезает гармоия. если фон хорошо проработан и фактурный,рисунок должен быть просто выписан..может даже стерилизован..тогда на мой взгляд может функционировать это сочетание.

kubano4ka Эээээээ не переживай ..где наши не пропадали..освоим и эту бишь его абстракцию..главное желание. biggrin.gif я пока ещё продолжаю смотреть и учиться..нашла ещё одного.потом тебе выставлю как найду. а работа твоя..фидишь фон какой интересно получился..на мой взгляд в цвете равновесия не хватает.. т. есть доминирует красный в центре..мешает восприятию..может цветочек чуть смягчить.я помню препод говорил об эквилибрии цветовой.поищи. мне тоже надоело срисовывать..но пока техники не хватает..но если не начать..так и останешься на уровне срисовальщика. Смотря у кого какие идеи.я уже первые шаги ..ещё не уверенные..но начала делать..но ещё плыть и плыть..главное решиться.Что-то мне напомнила работа твоя наши места.. тепло на душе. tongue.gif Это ты точно подметила абстракт не так легок..как кажется..там и умение сочетания цветов и умения накладывать один на другой .чтоб полутона были интересные .и тд..а что пока ещё не знаю..надо почитать..в основе лежит спонтанность..стараясь рисовать правым полушарием..отключая рационализм...я так думаю..поэтому многие включают музык,.чтоб в войти в этот мир..

http://www.youtube.com/watch?v=VlsrqDkra5Q&feature=related
ребята посмотрите этого японского артиста..да доплыть до этой техники ...эх красота