| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: yarli 12.08.2010 - 11:39 |
| SvetikGraz Ты молодец, что делала мертвый слой! Умбра как раз темнее, чем серый, вот ее перекрывать приходилось в 4-5 слоев, особенно светлые места! Я наконец то поняла, для чего он предназначен - этот мертвый слой! Молодец. А я вот больше никогда, наверное, не возьмусь за эту технику. Хотя эффект получается потрясный. Надо Леонорушку нашу потрясти, как у нее получается так быстро и без напряга в голландской технике рисовать? И еще хотела спросить... Ты когда рисовала после длинного перерыва, масло не скользило? Или чем смазывала? Я тут решила свою картинку подправить, рисую, как по стеклу. Протерла луковицей - эффекта никакого. Капельками краска лежит. Ленуца Руку перед запястьем нужно укрупнить, и тени как Фантом сказал положить. И все рано встрепанности не хватает. Волосы раскидай ей, и они частично закроют косяк с рукой. Посмотри как у Леши! mylady ВАУ! Какой тюльпанчик! К цветам нет вопросов. А вот к лепесткам хочу придраться. Не хватает мне контраста. Нужно их поразнообразнее сделать ( в цветовом смысле) А то не хватает объема букетику. Расскажи ка нам, кем ты работаешь, что на работе есть время порисовать. И начальник у тебя чудо! |