| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: elkapalka 6.08.2010 - 15:50 |
| SvetikGraz, сочувствую!! Будем держать кулачки за крошку! Девочки, мальчики! Я вчера тут встречалась френдицами моими по жж в одном кафе. http://www.cafetututango.com/index.html ![]() По всем стенам этого кафе развешаны картины местных артистов. И все они продаются. Тут же стоит мальчик и рисует что-то свое. Один художник рисует быстрые портреты посетителей, сидит тетенька гадает на картах, девчонки две танцуют испанские танцы. Народищу полно, весело! Я даже буду по ходу сфотала, потом выложу. Причем картины от простейших до крутейших. От копеешных, до дорогущих. Вот бы нам такое кафе, правда? Кафе замечательное, да, на сайте написано, что три друга ездили в путешествие в Барселону и были поражены как много там арт-кафе, где собираются художники, поэты и писатели. Когда они вернулись в США, то решили сделать что-то подобное. Мне очень далеко от этого кафе тоже smile.gif Но думаю, посмотреть что-нибудь подобное у себя в местности. Мне придает смелости то, что в целом там были работы абсолютно любого уровня и намного хуже моего тоже. |