Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
Автор: SvetikGraz 20.07.2010 - 12:09 |
Lana13 Эх, спасибо дорогая, за такие слова! Я и сама не думала, что эта тема так развернется и во что все это выльется! Думала что люди почитают, попробуют и забудут все. Ан нет!!!! Процесс пошел, да еще как!!! И теперь он набрал такие обороты, что его уже не остоновит никто! Про золотое сечение!!! Хорошо, я начну выставлять инфу. Не хочу просто сухие фото и схемы. Хочу вам объяснить все! Насколько это УДИВИТЕЛЬНО!!!!! Это будет очень интересная инфа! Естественно, что я не смогу тут всю инфу выложить. Много фактов очень я насобирала. Но буду ссылки тоже попутно давать! Проблема в том, что я Ворд скачивала сразу и теперь картинки надо как-то в фото перепесать, чтоб тут выставить можно было! Но сегодня я уже начну все! Обещаю, вам понравится!!! |