Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32


Автор: SvetikGraz 20.07.2010 - 12:09
Lana13
Эх, спасибо дорогая, за такие слова! rolleyes.gif Я и сама не думала, что эта тема так развернется и во что все это выльется! Думала что люди почитают, попробуют и забудут все. Ан нет!!!! biggrin.gif Процесс пошел, да еще как!!! И теперь он набрал такие обороты, что его уже не остоновит никто!

Про золотое сечение!!! Хорошо, я начну выставлять инфу. Не хочу просто сухие фото и схемы. Хочу вам объяснить все! Насколько это УДИВИТЕЛЬНО!!!!! Это будет очень интересная инфа! Естественно, что я не смогу тут всю инфу выложить. Много фактов очень я насобирала. Но буду ссылки тоже попутно давать! Проблема в том, что я Ворд скачивала сразу и теперь картинки надо как-то в фото перепесать, чтоб тут выставить можно было! Но сегодня я уже начну все! Обещаю, вам понравится!!! wub.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)