Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32


Автор: ochre 16.07.2010 - 23:30
leoonor Запомни это имя: Алексей Кузнецов. Это он нам разрешил лаком крыть, причём сказал какие предпочтительнее. А я только "передатчик" wink.gif

Rita2 Муж уже ушел в кроватку, я тоже падаю. Дошла до твоих ссылок и поняла: мой труп будет на твоей совести! laugh.gif

gerasimova Со щипцами обычно натягивают холст загрунтованный. Не грунтованный холст можно и без них.

Я пробовала и мокрый натягивать и сухой. Разницы не заметила большой. Не боись. Теперь проклейка. Вот после проклейки уже первой натянется и зазвучит. Не забудь после первой проклейки удалить все узелочки и бякости, которые на любом холсте встречаются. Я использую пинцет и скальпель. С лезвиями нужно быть аккуратной - порежешь холст, всё заново перетягивать.

После первой проклейки побудешь шаманом! Ага! С грунтом холст так же звонок. А вот со слоем масла он уже другой. Сама увидишь. Главное - смелей!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)