Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
Автор: SvetikGraz 15.07.2010 - 23:18 | ||||
О!!! Опять настрочили 5 страниц! ![]() ![]() ![]() Ludwina
А я на основе цвишена делаю свой лак и между слоями его использую. Мне кажется, что как последний слой он не того...Кстати, у Антонова сильный глянец на картинах. Мне кажется к его стилю картин это подходит. Кстати! Ты у нас с немецким!))) У вас есть в продаже дамарный лак? У нас ну нет его!!! Если есть, то как он у вас называется на немецком? Все эти готовые цвишены, терпентины есть, а вот готового жидкого-не видела еще. Есть только сухой в виде песка или камешков. А я боюсь, что разведу его не так и все на смарку будет. leoonor Lana13
И правда хорошая идея с последним слоем. Вот только что он имеет в виду? Он просто краски разводит лаком до нужной консистенции? Я , например, судя по Антонову, не знаю насколько я смогу определить последний слой. В том смысле, что он вроде в последнем слое только детали прорабатывает, не всегда все покрывает опять. И как тогда быть? Что-то будет с лаком, а что-то нет? |