| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: Lana13 12.07.2010 - 19:30 |
| ой, девоньки-модераторы, прошу прощения, что столько написала... долго не было меня тут, соскучилась Ну а в дополнение к предыдущему посту своему могу сказать следующее.... В голове моей много теснится всяких образов... так сказать "подсознательное видение картин", причем - не нарисованных мной (может быть - "пока мной не нарисованных" Так вот, один из образов - это девушка перед зеркалом. Мы видим её со спины, она одета в белое воздушное платье, с розовато-голубоватым переливом... Нежные волосы волнистые, струятся по плечам... А в зеркале видим отражение её - темный деловой костюм, волосы завязаны в пучок, строгость на лице - словно маска... Это - образы того, какая она есть на самом деле - романтичная и нежная, неприспособленная к жизни, и то- кем она быть хочет - деловой железной леди, без лишних эмоций и романтической дребедени! Одна женщина - два образа (то, что есть и то, кем она хотела бы быть в силу ряда причин...) Ну это так, визуальная картинка моя, а у тебя, Саша, наверное получилось наоборот, к тебе пришла женщина в маске, которая хотела бы, чтобы на картине ты отразил то, что она видит в зеркале... Только у меня наоборот - нежная видит строгую, а тут пришла строгая, но в отражении в зеркале она видит нежную и ранимую... Так она и на картину хочет смотреть твою, словно в зеркало смотрится, чтобы отражался внутренний её мир, не столько внешний, сколько тот, который скрыт от всех, под маской непреклонности и властности... Ой, чет я много всего написала Ну, по крайней мере, я надеюсь, все поняли, что я хотела сказать |