Zheniya
| цитата:: |
| Syberia, мне картина с пионами оч понравилась!!! та что в галерее |
Спасибо, правда я сама осталась ими не довольна...
juliafast
| leoonor, Syberia как думаете какие убрать или может добавить не могу глаз за мылился п о м о г и т е |
Думаю, эту лучше так оставить, а композиционно продумывать заранее, вот посмотрела на твою картину, подумала какие убрать, а какие оставить. Но ведь другие цветы мне хочется сдвинуть, так зачем же проделывать столько работы, проще написать новую картину.... Цветы и правда на ней очень красивые, не думаю, что многие в композиции разбираются, даже не все художники это умеют делать, так что не бери в голову, дари смело! Идея Саши Сеня13 про тень мне очень понравилась. сделай акцент цветовой на центральных цветах, а остальные уведи немного в тень, будет супер.
Сеня13
Голова - то, что надо и композиционно мне понравилось! Думаю, все ОК!
Светлана07
| Syberia ,мне картина очень понравилась,может на белых башенках чуть чуть тень добавить?Или мне кажегся?А вообщее очень,очень!!! |
Спасибо! Там, где белое - это грунт, там еще ничего нет... Конечно, все будет!
Lana13
| а ты малость про воздушную перспективу подзабыла, да? wink.gif |
Не то чтобы забыла, просто знать про нее и воплотить - разные вещи... второе у меня не получилось.... посмотрю, может что смогу сделать..
Zheniya
| Мне портрет уже вместе с мужем достался |

Ой, не могу, приданое прям
Zheniya Интересная картина! Такие чистые цвета! Смотрится стильно и по-современному
Я хижину не заметила, только когда прочитала стала присматриваться и нашла ее, если хочешь, чтобы она стала заметной, надо контрасту больше с деревьями сделать, а то все сливается.
Meile Ангелочки - прелесть, в них есть свой шарм.
leoonor | цитата:: |
| подожду фотку дневную..потом скажу.. tongue.gif |

Хитрюга ты моя!
valena777 Приветик, пропажа! Показывай чего там наваяла!
дуремарчик Спасибо, Ириша!
Шартрез | цитата:: |
| Пока в картине контраста только хочется.Ну и полной идентичности. |
Контраста добавлю, а вот с полной идентичностью у меня проблемы...
МАГДА Спасибо!!! Фото промежуточных я не делала... Просто рисовала, как на душу ляжет... Сначала наметила рисунок простым карандашом, начала рисовать с кирпичной кладки, потом дорожку, потом ворота, а уже следом всю зелень вокруг.
У меня ко всем просьба...
Мне нужны примерно такие цветы

Только вот в таком триптихе

Два цветка можно разместить на узких и длинных полотнах, а что в третьем сделать? Может букетик? Или что-то еще? Подскажите, пожалуйста... Или подкиньте изображений. Буду очень благодарна!!!