Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: Syberia 1.07.2010 - 06:23
Zheniya
цитата::
Syberia, мне картина с пионами оч понравилась!!! та что в галерее

Спасибо, правда я сама осталась ими не довольна...
juliafast
leoonor, Syberia как думаете какие убрать или может добавить не могу глаз за мылился п о м о г и т е

Думаю, эту лучше так оставить, а композиционно продумывать заранее, вот посмотрела на твою картину, подумала какие убрать, а какие оставить. Но ведь другие цветы мне хочется сдвинуть, так зачем же проделывать столько работы, проще написать новую картину.... Цветы и правда на ней очень красивые, не думаю, что многие в композиции разбираются, даже не все художники это умеют делать, так что не бери в голову, дари смело! Идея Саши Сеня13 про тень мне очень понравилась. сделай акцент цветовой на центральных цветах, а остальные уведи немного в тень, будет супер.
Сеня13
Голова - то, что надо и композиционно мне понравилось! Думаю, все ОК!
Светлана07
Syberia ,мне картина очень понравилась,может на белых башенках чуть чуть тень добавить?Или мне кажегся?А вообщее очень,очень!!!

Спасибо! Там, где белое - это грунт, там еще ничего нет... Конечно, все будет!
Lana13
а ты малость про воздушную перспективу подзабыла, да? wink.gif

Не то чтобы забыла, просто знать про нее и воплотить - разные вещи... второе у меня не получилось.... посмотрю, может что смогу сделать..
Zheniya
Мне портрет уже вместе с мужем достался

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ой, не могу, приданое прям laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zheniya
Интересная картина! Такие чистые цвета! Смотрится стильно и по-современному
Я хижину не заметила, только когда прочитала стала присматриваться и нашла ее, если хочешь, чтобы она стала заметной, надо контрасту больше с деревьями сделать, а то все сливается.
Meile
Ангелочки - прелесть, в них есть свой шарм.
leoonor
подожду фотку дневную..потом скажу.. tongue.gif

wub.gif Хитрюга ты моя!
valena777 Приветик, пропажа! Показывай чего там наваяла!
дуремарчик
Спасибо, Ириша!
Шартрез
Пока в картине контраста только хочется.Ну и полной идентичности.

Контраста добавлю, а вот с полной идентичностью у меня проблемы...
МАГДА
Спасибо!!! Фото промежуточных я не делала... Просто рисовала, как на душу ляжет... Сначала наметила рисунок простым карандашом, начала рисовать с кирпичной кладки, потом дорожку, потом ворота, а уже следом всю зелень вокруг.

У меня ко всем просьба...
Мне нужны примерно такие цветы
Syberia, мне картина с пионами оч понравилась
Только вот в таком триптихе
Syberia, мне картина с пионами оч понравилась - 2
Два цветка можно разместить на узких и длинных полотнах, а что в третьем сделать? Может букетик? Или что-то еще? Подскажите, пожалуйста... Или подкиньте изображений. Буду очень благодарна!!!