Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 13.10.2010 - 08:41
Баклажаны в томатном соке

2 баклажана
2 лука
2 маленькие баночки томатной пасты
3 зубчика чеснока
6 нарезаных веточек петрушки
немного раст.масла для жарки (примерно 5 стол.лож)
соль по вкусу

Порезать лук кубиками и обжарить в масле. Нарезать баклажаны кубиками и обжарить. Добавить давленый чеснок и томатную пасту. После получаса тушения добавить петрушку. Можно подавать в горячем или холодном виде.

Источник: "Готовить с удовольствием", Хана Шаулов.

Баклажаны в томатном соке 2 баклажана 2 лука 2 маленькие баночки томатной пасты 3 зубчика чеснока 6...

Баклажаны в томатном соке 2 баклажана 2 лука 2 маленькие баночки томатной пасты 3 зубчика чеснока 6... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)