Закусочные бутерброды с муссом из тунца
(рецепт от ranja из ее ЖЖ "Ленивые наблюдения со смешинкой", словами автора)
"Ничего особенного, обычная и моментальная импровизация на тему мусса из тунца. Экономично, быстро, и что самое главное – нравится всем и всегда.
Взяла:
1 банка тунца в масле 2 зубчика чеснока 50 гм масла (мягкого, комнатной температуры) 1 стол лож крем фреша 1 стол лож горчицы 3-4 анчоуса
белый хлеб ломтиками оливковое масло для жарки
Ход действий:
Банку открыла, чеснок очистила. Все ингридиенты положила в блендер и прокрутила.
Нарезала хлеб ломтиками. Нагрела масло на сковородки и пожарила ломтики хлеба. Намазала пожаренные ломтики хлеба муссом из тунца.
Всё."
(Мои изменения: Из-за кашрута (подавала к мясу), вместо масла брала мягкий маргарин со вкусом масла, вместо крем-фреша немного майонеза. Хлеб обжарила в тостере.)
|