Быстрый обед с фаршем и рисом
500 гр фарша 2 луковицы 1 банка красной фасоли чили (это такая красная фасоль (консервы) в очень остром соусе темно-бордового цвета) 2-3 стакана риса соль, зира
Лук нарезать полукольцами и обжарить (я брала красный). Добавить фарш и обжаривать примерно 5 минут. Добавить специи, перемешать. Выложить фасоль из банки. Промыть рис, я брала три стакана, но это зависит от количества человек. Всыпать рис в казан, залить водой, так что-бы покрыло рис, накрыть крышкой и тушить до готовности риса. Это может взять от 15 до 30 минут, все зависит от сорта риса.
Фасоль чили была куплена по ошибке, вместо фасоли в томатном соусе, она ОЧЕНЬ острая и все блюдо получается достаточно острым.
|