Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 19.09.2010 - 09:32
Курица в гранатовом соусе

(рецепт от Пончита с кукинга, словами автора)

"Так как кроме курицы, у меня действительно ничего больше не было...то просто пожарила на подставке, но мазала соусом - ради него даже кожу не снимала, знала, что получится вкуснющей

Курицу посолить, поперчить. Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке). Смешать 1 ст.л. гранатового соуса Наршараб, 1 ст.л. кленового сиропа (меда), 1 ст.л. растительного масла. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса. Поставить жариться в духовку (200-210С) на пол-часа. Затем смазать остатками соуса и еще пол-часа."

(Я делала просто на листе, без подставки)

Курица в гранатовом соусе (рецепт от с кукинга, словами автора) "Так как кроме курицы, у меня дейст...

Источник: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=693583#693583

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)