Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 19.09.2010 - 09:28
Салат "Напоследок"

3-4 картошки
2 варен.яйца
1 маленькая баночка горошка
морковча - по вкусу
куриные желудки - 300 гр

Желудки отварить, слить и поперчив, обжарить на сковородке. (Я не солила, потому что у нас они продаются очень солеными). Картошку и яйца отварить и порезать кубиками. Желудки порезать на маленькие кусочки. Добавить в салат горошек и морковчу. Заправить майонезом.
Соль и перец по вкусу.

Салат "Напоследок" 3-4 картошки 2 варен

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)