Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 31.08.2010 - 18:04
Куриные четверти с красной капустой и перцем

Куриные четверти - 3 шт (большие)
красная капуста - 1
красные сладкий перец - 2 шт
красный острый перец - половина чайн.лож
сухой чеснок крупного помола - по вкусу
зира, перец, сладкая паприка

Четверти обжарить в собственном жиру до золотистого цвета, добавить специи, перемешать и жарить еще пару минут. Перец нарезать крупными кубиками и обжарить вместе с курицой.
Капусту нарезать и добавить к курице. Тушить на среднем огне, помешивая. Когда вся капуста осядет, перемешать еще раз, добавить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне полтора часа. За это время несколько раз помешать жаркое.

Куриные четверти с красной капустой и перцем Куриные четверти - 3 шт (большие) красная капуста - 1...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)