Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 31.08.2010 - 11:49
Салат из красного лука с сельдью

Салат из красного лука с сельдью лук красный - 3 шт филе сельди - 80 гр винный уксус - 2 стол

лук красный - 3 шт
филе сельди - 80 гр
винный уксус - 2 стол.лож
раст.масло
черный молотый перец
соль

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, замочить в холодной воде на 10 мин, воду слить. Лук поместить в дуршлаг, чтобы влага полностью стекла. Филе сельди очень мелко нарезать, смешать с замоченным луком, посолить, поперчить. Масло смешать с уксусом. Полученной заправкой залить салат.

(Делала уже два раза. Один раз с винным уксусом, один раз с белым 5% - мне больше понравилось с обыкновенным. Красного лука этот салат не дождался, делала с белым. На 3 луковицы, брала 4 селедочные спинки (филе).)

Салат из красного лука с сельдью лук красный - 3 шт филе сельди - 80 гр винный уксус - 2 стол - 2

Салат из красного лука с сельдью лук красный - 3 шт филе сельди - 80 гр винный уксус - 2 стол - 3

Источник: "Средиземноморская кухня по-еврейски".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)