Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4

Автор: light225 31.08.2010 - 09:20
Крылья на яблоках

Крылья на яблоках (рецепт от с кукинга, словами автора) "Состав: Куриные крылья Яблоки (несладкие)...

(рецепт от Vladushka с кукинга, словами автора)

"Состав:

Куриные крылья
Яблоки (несладкие)
Майонез
Соевый соус
Карри, чеснок, соль, мелисса
Любимые специи

Приготовление:

Яблоки порезать дольками (у меня была замороженная дольками антоновка), уложить на дно формы.
Приготовить соус из майонеза, соев. соуса, специй. Я чеснок в силу обстоятельств не добавила.
Соус по густоте примерно, как 15% сметана. Намазать с одной стороны соусом крылья, уложить их намаз. стороной на яблоки и намазать соусом сверху. Очень ловко я справилась с помощью силиконовой кисти.
В разогретую до 200 градусов духовку отправить крылья на 30-40 минут."

(Мелиссу не добавляла. Несладких яблок у нас практически не бывает, использовала два яблока на 14 крыльев. Добавила крупно молотый сухой чеснок. Карри примерно половина-3/4 чайной ложки. Крылья жарились 50 минут. Очень ароматное и сочное блюдо с поджаристой корочкой tongue.gif.)

Крылья на яблоках (рецепт от с кукинга, словами автора) "Состав: Куриные крылья Яблоки (несладкие)... - 2

Крылья на яблоках (рецепт от с кукинга, словами автора) "Состав: Куриные крылья Яблоки (несладкие)... - 3