| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
| Автор: light225 31.08.2010 - 09:12 |
| Кабачок в томатном маринаде (рецепт от Пончита с кукинга, словами автора) ![]() "Тут все просто: берем один крупный кабачок (примерно 20 см в длину и 8 см в диаметре)...очистить, вынуть семечки, порезать крупными кусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости. В конце посолить. 200г помидоров измельчить в блендере (у меня были свежие замороженные, но можно и из банки - в собственном соку..хотя у вас там - лето круглый год). Вылить в миску, добавить один-два чесночка (через пресс), соль, перец, резанную зелень (базилик в моем случае), прогреть в микро до закипания и влить 2 ст.л. красного винного уксуса. Залить кабачки этой смесью, охладить и на ночь убрать в холодильник." (Я брала два кабачка (1 большой, 1 средний) и три средних помидора. Помидоры просто натерла на терке. Использовала укроп. Салат стоял в холодильнике 3 часа. Очень вкусно ![]() Источник |