Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 31.08.2010 - 09:12
Кабачок в томатном маринаде

(рецепт от Пончита с кукинга, словами автора)

Кабачок в томатном маринаде (рецепт от с кукинга, словами автора) "Тут все просто: берем один крупн...

"Тут все просто: берем один крупный кабачок (примерно 20 см в длину и 8 см в диаметре)...очистить, вынуть семечки, порезать крупными кусочками. Обжарить на растительном масле до мягкости. В конце посолить.
200г помидоров измельчить в блендере (у меня были свежие замороженные, но можно и из банки - в собственном соку..хотя у вас там - лето круглый год). Вылить в миску, добавить один-два чесночка (через пресс), соль, перец, резанную зелень (базилик в моем случае), прогреть в микро до закипания и влить 2 ст.л. красного винного уксуса. Залить кабачки этой смесью, охладить и на ночь убрать в холодильник."

(Я брала два кабачка (1 большой, 1 средний) и три средних помидора. Помидоры просто натерла на терке. Использовала укроп. Салат стоял в холодильнике 3 часа. Очень вкусно biggrin.gif.)

Кабачок в томатном маринаде (рецепт от с кукинга, словами автора) "Тут все просто: берем один крупн... - 2

Источник

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)