Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4

Автор: light225 23.08.2010 - 14:06
В общем до субботы капустный пирог практически не дожил, а по причине желающих придти в гости, было сделано очень вкусное блюдо с форума. Фотографиям моим до авторских далеко, но вкусно было на самом деле rolleyes.gif biggrin.gif.

"Манты"из духовки от nukri

В общем до субботы капустный пирог практически не дожил, а по причине желающих придти в гости, было...

В общем до субботы капустный пирог практически не дожил, а по причине желающих придти в гости, было... - 2

В общем до субботы капустный пирог практически не дожил, а по причине желающих придти в гости, было... - 3

Но были и жертвы sad.gif, моя любимая форма в которой я, за последние несколько лет, готовила практически все, не выдержала и трагически погибла mellow.gif.
Я лепила новую партию и ждала выкипания бульона из той, что стояла в духовке. Вдруг стало очень сильно пахнуть горелым. Предположив, что я проворонила момент выкипания бульона, я кинулась к духовке и увидела что бульон в форме еще был, но он также был и на дне духовки. В общем, моя любимая форма лопнула. В тот день была очень сильная жара, может причина в перепаде температуры unsure.gif.