Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 27.07.2010 - 17:43
Картофельные варенники с гарниром

Картофельные варенники с гарниром Неделя подходила к концу, выдумывать новые блюда без мяса надоело

Неделя подходила к концу, выдумывать новые блюда без мяса надоело. Да и продукты заканчивались. Открыв морозилку, нашла там примерно 400 гр. домашних варенников с картошкой. В холодильнике одиноко подсыхали половина вилка красной капусты и половина крошечного вилка белой капусты.

Налила в кастрюлю раст.масло. Нашинковала капусту. Обжарила капусту на масле, накрыла крышкой и дала ей потушиться полчаса. По необходимости можно добавить воду. Добавила соль, перец, зиру, паприку, сухой чеснок. Перемешала. Выложила сверху варенники и оставила тушиться под крышкой еще на 15 минут, долив немного воды.

Картофельные варенники с гарниром Неделя подходила к концу, выдумывать новые блюда без мяса надоело - 2

Картофельные варенники с гарниром Неделя подходила к концу, выдумывать новые блюда без мяса надоело - 3

Картофельные варенники с гарниром Неделя подходила к концу, выдумывать новые блюда без мяса надоело - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)