Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 14.07.2010 - 14:05
Каннеллони с творожно-грибной начинкой

1 упаковка каннеллони
шампиньоны
творог - 50 гр
творог "Ски" - это такой соленоватый, гладкий творожок, больше похожий на густую сметану.
укроп
1 банка молотых помидоров
сыр
соль, перец, чеснок, паприка, зира

Для начинки:

Шампиньоны обжарить, остудить и мелко нарезать. Творог перемешать с творогом "Ски". Добавить нарезаный укроп, грибы.
Глубокую форму смазать раст.маслом. Наполнить каннеллони творожно-грибной начинкой. Выложить их в форму.

Для соуса:

Накалить на сковородке раст.масло, выложить немного толченого чеснока (по вкусу). Обжарить примерно 1 минуту. Добавить помидоры, перемешать. Долить примерно 1/2 стакана воды. Всыпать специи. Довести до кипения и помешивая варить 5 минут. Вылить соус на каннеллони.

Натереть на терке сыр и посыпать каннеллони. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 45 минут при темп. 200 гр.
Проверить на готовность. Сыр должен был расплавиться, если он еще не расплавился, снять фольгу и оставить еще на 5 минут.

Каннеллони с творожно-грибной начинкой 1 упаковка каннеллони шампиньоны творог - 50 гр творог "Ски"...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)