Каннеллони с творожно-грибной начинкой
1 упаковка каннеллони шампиньоны творог - 50 гр творог "Ски" - это такой соленоватый, гладкий творожок, больше похожий на густую сметану. укроп 1 банка молотых помидоров сыр соль, перец, чеснок, паприка, зира
Для начинки:
Шампиньоны обжарить, остудить и мелко нарезать. Творог перемешать с творогом "Ски". Добавить нарезаный укроп, грибы. Глубокую форму смазать раст.маслом. Наполнить каннеллони творожно-грибной начинкой. Выложить их в форму.
Для соуса:
Накалить на сковородке раст.масло, выложить немного толченого чеснока (по вкусу). Обжарить примерно 1 минуту. Добавить помидоры, перемешать. Долить примерно 1/2 стакана воды. Всыпать специи. Довести до кипения и помешивая варить 5 минут. Вылить соус на каннеллони.
Натереть на терке сыр и посыпать каннеллони. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 45 минут при темп. 200 гр. Проверить на готовность. Сыр должен был расплавиться, если он еще не расплавился, снять фольгу и оставить еще на 5 минут.
|