Рулетики из лосося, яичницы и зеленого лука

4 тонких ломтика копченого лосося 3 яйца 1 нарезаный зеленый лук (примерно 2/3 стакана) 1/2 баночки сметаны соль, перец немного раст.масла
Взбить яйца, добавить соль, перец и 3 стол.лож воды. Хорошенько нагреть тонкую, тефлоновую сковородку, капнуть на нее масло и снова нагреть. Вылить в сковородку 1/4 количества взбитых яиц и потрясти сковородку, так что-бы яйца покрыли все дно. Когда яичница схватилась, перевернуть ее. Повторить процесс с остальной яичной массой. Выложить яичницы на поднос. Смешать сметану и зеленый лук и промазать каждую яичницу. Выложить на сметану кусочки лосося. Свернуть каждую яичницу в рулет и порезать на 3 части. Поставить рулетики (именно поставить, но я их все равно положила) на ковер из зеленого салата.

Источник: "Семья, друзья и хорошая еда", Нира Руссо. |