Закуска "Полевые цветы"

(рецепт от Элёвочка с кукинга, словами автора)
"8 шт. пшенично-овсяных хлебцов (у меня крекеры) 3 плавленых сырка 100 гр. твердого сыра 2 варёных куриных яйца 3 зубчика чеснока 1/2 репчатого лука щавель, шпинат, зелень (у меня зелёный лук, укроп и петрушка) сладкая паприка майонез сметана томатный соус 1 морковь 1 свежий огурец 5 редисок
Натереть на мелкой желобковой тёрке плавленный сыр, твёрдый сыр и яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок. Массу разделить на 3 равные части. В первую добавить майонез, во вторую измельчённую зелень, заправить сметаной, в третью добавить мелконашинкованный лук, паприку, заправить томатным соусом. На крекеры при помощи 2 чайных ложек выложить сыр. Тонко нарезать овощи (делала тёркой Бёрнер). Вокруг сырной массы уложить овощные "лепестки"."
(Я не добавляла лук, овощи резала просто ножом. Использовала крекеры. Вместо соуса (в 3-ей массе) использовала кетчуп и кабачковую икру). |