Курочка, запеченная с капустой

(рецепт от Aleksashka с форума Сэй7, словами автора)
"Ленивая ты Саша.. ленивая.... Вот так общаюсь я сама с собой Бывают моменты, когда готовить что-то насыщенное различными ингридиентами ну не хочется... А вкусного желается еще как!! И тогда в один их таких периодов, я приготовила себе любимой такой обед:
Потребуется:
куски курицы кочан капусты приправа для мяса, соль, черный перец молотый майонез
Удобно то, что вес того или иного продукта каждый может выбрать себе по вкусу Начинаем готовить: 1. Куски курицы натираем приправой для мяса, солим, перчим, обмазываем майонезом. И оставляем мариноваться. 2. Готовим капусту так как вам нравится! Я делаю совсем просто: наливаю растительное масло на сковороду, выкладываю капусту, солю, перчу, добавляю ложку кетчупа и, подливая водички или бульона, тушу все это почти до готовности. 3. Посуду, в которой запекаем, смазать маслом, выложить капусту, сверху куски курицы. 4. Отправляем в духовку на 30-40 минут, t 180C. 5. Ура!! Можно кушать!!
Это так вкусно!! Смело рекомендую!!!!! Получается нежная капустка, пропитанная соком курицы, а курочка - ароматом капусты!! Минимум затрат - и временных и денежных, а результат - .
Приятного аппетита!!!"
|