Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 8.10.2011 - 22:02
Баранина в зеленом соусе

19

2 больших куска баранины на косточке - примерно 3 кг
укроп, петрушка, кинза
лук - 2-3
чеснок - 6-7
мелкая картошка - 1.5 кг
соль, перец

Баранину хорошенько промыть.
Зелень, лук и чеснок перекрутить в комбайне до получения однородной массы. Добавить в пасту специи.
Втереть пасту в баранину, выложить мясо в утятницу, накрыть крышкой и поставить в духовку на 170 гр. Тушить полтора-два часа.
Картошку хорошо помыть, добавить к баранине и поставить в духовку еще на час.
Снять крышку и поставить еще на 15 минут для подрумянивания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)