"Самодовольные пупочки"

1.5 кг куриных пупков (желудков) 1 банка помидорок черри в томатном соке 5-6 зубчиков чеснока 3 стол.лож майонеза перец
Пупки отварить до готовности (примерно 1.5 часа). Разрезать пополам. Выложить в нагретую кастрюлю. Добавить майонез и перемешать. Тонко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю. Жарить, помешивая 5 минут. Добавить помидорки черри вместе с соком, аккуратно перемешать, немного поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
(Я не солила, потому-что у нас пупки продаются ужасно солеными. На следующий день я добавила в кастрюлю мороженные чипсы, накрыла крышкой, долила немного воды и тушила еще 20-25 минут помешивая. Получилось очень вкусно и с гарниром.)
|