Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 23.08.2011 - 23:15
"Самодовольные пупочки"

6

1.5 кг куриных пупков (желудков)
1 банка помидорок черри в томатном соке
5-6 зубчиков чеснока
3 стол.лож майонеза
перец

Пупки отварить до готовности (примерно 1.5 часа). Разрезать пополам. Выложить в нагретую кастрюлю. Добавить майонез и перемешать.
Тонко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю. Жарить, помешивая 5 минут. Добавить помидорки черри вместе с соком, аккуратно перемешать, немного поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

(Я не солила, потому-что у нас пупки продаются ужасно солеными. На следующий день я добавила в кастрюлю мороженные чипсы, накрыла крышкой, долила немного воды и тушила еще 20-25 минут помешивая. Получилось очень вкусно и с гарниром.)

"Самодовольные пупочки" 1 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)