Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 7.08.2011 - 16:07
Желудки (пупочки)

9

пол кило чистых куриных пупочков
соль и перец
5 средних очищенных картошек, нарезанных кубиками размером 2Х2 см
пол чайной ложки зиры
четверть стакана раст.масла
1 нарезаный лук

Переложить пупочки в кастрюлю. Покрыть водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить полчаса.
Слить воду и переложить пупки в миску, посолить и поперчить.
Перемешать в другой миске кубики картошки с солью, перцем и зирой.
Нагреть в казане масло и обжарить лук. Добавить пупочки, уменьшить огонь, перемешать и тушить 3 минуты.
Выложить картошку одним слоем на пупки. Добавить в казан 1/2 стакана воды и довести до кипения.
Накрыть казан, уменьшить огонь и тушить три четверти часа, пока картошка не станет мягкой.

(Я варила пупки 50 минут. Не солила, потому-что они у нас продаются очень соленые.)

пупочки

7

Источник: "Бабушкина кухня", Гиль Ховав.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)