Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 7.08.2011 - 00:12
Рецепт нашла самый простейший:

Жаренная японская тыква

тыква2

1 японская тыква
1 чайная ложка натурального кленового сиропа
1-2 стол.лож ОМ
щепотка крупной соли

Разрезать тыкву, очистить от семян и нарезать дольками, толщиной примерно в 2 см. Положить на лист бумагу для выпечки. Выложить тыкву. Посыпать солью. Равномерно полить сиропом и ОМ.
Поставить в духовку нагретую до 220 гр и запекать 15 минут или пока тыква не станет мягкой и не начнет зарумяниваться.
Подавать горячей, как гарнир к мясу или комнатной температуры, полив сверху ОМ, как антипасти.

(Заменила кленовый сироп на мед.)

нарезка

тыква3

Источник: http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4038467,00.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)