| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
| Автор: light225 7.08.2011 - 00:12 |
| Рецепт нашла самый простейший: Жаренная японская тыква ![]() 1 японская тыква 1 чайная ложка натурального кленового сиропа 1-2 стол.лож ОМ щепотка крупной соли Разрезать тыкву, очистить от семян и нарезать дольками, толщиной примерно в 2 см. Положить на лист бумагу для выпечки. Выложить тыкву. Посыпать солью. Равномерно полить сиропом и ОМ. Поставить в духовку нагретую до 220 гр и запекать 15 минут или пока тыква не станет мягкой и не начнет зарумяниваться. Подавать горячей, как гарнир к мясу или комнатной температуры, полив сверху ОМ, как антипасти. (Заменила кленовый сироп на мед.) ![]() ![]() Источник: http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4038467,00.html |