| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
| Автор: light225 23.06.2011 - 14:05 |
| 26/100 Помидоры с консервированным горошком ![]() (рецепт от Вита с кукинга, словами автора) "Помидоры - (0,500гр), зеленый консервированный горошек - (1 банка 300-400гр), лук - (2 шт средние), майонез, соль и перец по вкусу, зелень (по желанию) Помидоры порезать дольками, горошку дать стечь от рассола, лук порезать кольцами/полукольцами и замариновать на 5-10 минут (1/1 уксус и вода), затем слить маринад. Все компоненты соединить, добавить майонез, соль и перец по вкусу, засыпать зеленью. (Я делала с сильными изменениями, потому что на мой взгляд такой салат лучше делать с маслом, чем с майонезом. Поэтому для версии с майонезом я брала лук резанец и не мариновала его. Зелени добавляла очень много. Очень сочный, быстрый салат.) Источник: http://kuking.net/1_2053.htm |