Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 23.06.2011 - 14:05
26/100

Помидоры с консервированным горошком

9

(рецепт от Вита с кукинга, словами автора)

"Помидоры - (0,500гр),
зеленый консервированный горошек - (1 банка 300-400гр),
лук - (2 шт средние),
майонез,
соль и перец по вкусу,
зелень (по желанию)

Помидоры порезать дольками, горошку дать стечь от рассола, лук порезать кольцами/полукольцами и замариновать на 5-10 минут (1/1 уксус и вода), затем слить маринад. Все компоненты соединить, добавить майонез, соль и перец по вкусу, засыпать зеленью.

(Я делала с сильными изменениями, потому что на мой взгляд такой салат лучше делать с маслом, чем с майонезом. Поэтому для версии с майонезом я брала лук резанец и не мариновала его. Зелени добавляла очень много. Очень сочный, быстрый салат.)

Источник: http://kuking.net/1_2053.htm

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)