Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: Breeze 13.06.2011 - 01:03
light225
Люся, приготовила сегодня твою Закуску из сердцевинок кабачков. Ну я просто кабачки брала, только шкурку срезала. Гранатовый джем я что-то не видела у нас (хотя и не искала), взяла нуршараб (концетрированный гранатовый сироп) - хорошо пошел. Необычный вкус придал и внес разнообразие.
Не очень по фотке поняла чего в салат с тунцом закинула.
Хочу поробовать Хорешт сабзи от Исраэля Аhарони приготовить.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)