Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 25.05.2011 - 17:30
Так как я делала фаршированные кабачки по заданию в теме "Блюда дня", у меня осталась мякоть кабачков и я вспомнила про этот салат:

22/100

Закуска из сердцевинок кабачков

1

сердцевинки кабачков (оставшиеся после приготовления фаршированных кабачков) - 400 гр
гранатовый джем - 1 стол.лож
чеснок - 2 зубчика
лук - 2-3 шт
раст.масло
листья мяты высушенные

Лук мелко нарезать и поджарить в сковороде на раст.масле до приобретения коричневого цвета. Добавить нарезанные сердцевинки, перемешать, накрыть крышкой и выдержать на маленьком огне до готовности (не забывая помешивать). Затем добавить толченый чеснок и гранатовый джем. Переложить в салатницу, сверху посыпать измельченными листьями мяты.

(Я посыпала петрушкой.)

салат

Источник: "Арабская кухня по-еврейски!" ("Кухня евреев, выходцев с арабских стран").

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)