Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 9.05.2011 - 16:55
ais20
Алена, там самое сложное это ее перевернуть на крышке.
А так все легко: мацу замочить, слить воду. Яйца взбить с солью, добавить к мягкой маце и все перемешать. Масло на сковородке нагреть, выложить мацу и жарить. Потом сковородку накрыть крышкой, перевернуть и с крышки бабку выложить на сковородку не жареной стороной, для дальнейшего обжаривания (это самая сложная часть).
А если делаю с мясом: тушу фарш с луком. Выкладываю на горячую сковородку часть мацовой массы, потом фарш, а потом накрываю второй частью мацовой массы.

Алена, спасибо biggrin.gif, в моем понятии это поскромнее, всего три салата laugh.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)