Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 9.05.2011 - 09:51
Курица с большим количеством натертых овощей от Мальки

Курица окрашивается в оранжево-золотистый цвет, овощи впитывают соус и получается изумительный вкус.

2

2 луковицы
3 моркови
3 кабачка
2 картошки
2 батата
2 стол.лож раст.масла
1 курица, разделеная на части
1 стол.лож паприки
1 стакан кипятка
соль и перец

Нарезать лук и натереть все остальные овощи (можно в комбайне). В казане нагреть масло и обжарить лук. Выложить в казан все остальные овощи и тушить на маленьком огне около получаса, пока овощи не станут мягкими, иногда помешивая.
Добавить курицу, паприку, воду, соль и перец и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить час на самом маленьком огне.

2-ое горячее (фотографии подвели, никак не могла найти удачный ракурс)

Источник: "Вкус Песаха", Авигайль Майзлик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)