| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
| Автор: light225 25.04.2011 - 23:33 |
| С этим рецептом вообще смешная история, нашла я его на кукинге, там стояла ссылка на страницу в ЛайвИнтернет, оттуда следы привели меня на форум Сэй7 и только сейчас я поняла, что в оригинале рецепт был найден у нас на сайте, у Ирины Кутовой. Но так как автор с Сэй7 слегка изменила рецепт и добавила пару составных, я запишу его здесь. Я когда делала эту закуску, не думала что гости окажутся в таком восторге от нее. Рецепт от Ирины Кутовой: http://www.good-cook.ru/salat/salat_100.shtml Закуска из куриных желудков ![]() (рецепт от lorikk с форума Сэй7) Куриные желудки очищенные - 1 кг. Лук - 2 шт. Чеснок - 5-6 зубков. Масло растительноу - 1 стакан. Уксус 5% - 0,5 стакана. Соевый соус - 2 ст. ложки. Сахарная пудра - 1 чайная ложка. Кинза - 1 пучек. соль,перец по вкусу. Куриные желудки почистить,помыть залить водой и варить до готовности. Я варила примерно 1,5 часа. Желудки должны быть мягкие. Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые. Готовые желудки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски. Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам. Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец. Перемешать. Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок. Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Перемешать. Поставить на ночь в холодильник. |