Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 25.04.2011 - 23:33
С этим рецептом вообще смешная история, нашла я его на кукинге, там стояла ссылка на страницу в ЛайвИнтернет, оттуда следы привели меня на форум Сэй7 и только сейчас я поняла, что в оригинале рецепт был найден у нас на сайте, у Ирины Кутовой. Но так как автор с Сэй7 слегка изменила рецепт и добавила пару составных, я запишу его здесь. Я когда делала эту закуску, не думала что гости окажутся в таком восторге от нее.
Рецепт от Ирины Кутовой:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_100.shtml

Закуска из куриных желудков

9

(рецепт от lorikk с форума Сэй7)

Куриные желудки очищенные - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубков.
Масло растительноу - 1 стакан.
Уксус 5% - 0,5 стакана.
Соевый соус - 2 ст. ложки.
Сахарная пудра - 1 чайная ложка.
Кинза - 1 пучек.
соль,перец по вкусу.

Куриные желудки почистить,помыть залить водой и варить до готовности. Я варила примерно 1,5 часа. Желудки должны быть мягкие.
Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые. Готовые желудки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски. Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам. Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец. Перемешать. Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок. Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Перемешать. Поставить на ночь в холодильник.

3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)