Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 16.04.2011 - 20:06
Баранина в луковом соусе

18

Баранина - мясо с косточками одним куском - 2.5 кг
лук- 7 шт
соль, перец, зира

Нагреть казан, положить баранину жиром вниз. Обжарить с жирной стороны. Перевернуть, посыпать специями. Выложить лук, порезаный полукольцами. Сделать меньше огонь (самый маленький) и тушить под крышкой 3-4 часа.
Мне не понадобилось доливать воды, лук дал сок. Главное через полчаса проверить мясо. И перевернуть его так, что-бы лук попал и на дно казана тоже. Переворачивать мясо каждый час.

19

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)