Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 14.03.2011 - 17:49
Паста с соусом из помидоров и тунца

Паста с соусом из помидоров и тунца на 4 порции 375 гр пасты пенне (или другой короткой пасты) 3 по...

на 4 порции

375 гр пасты пенне (или другой короткой пасты)
3 помидора, очищеных от семечек и мелко нарезаных
1 мелко нарезаный красный лук
2 толченых зубчика чеснока
1/4 плотно уложеного стакана листьев базилика
425 гр тунца в масле, слить и измельчить вилкой
1/4 стакана бальзамического уксуса

Отварить пасту в подсоленом кипятке до мягкости. Слить воду.
В большой миске перемешать горячую пасту с остальными составными и подать на стол.

(Я использовала спагетти. Количество уксуса уменьшила).

Паста с соусом из помидоров и тунца на 4 порции 375 гр пасты пенне (или другой короткой пасты) 3 по... - 2

Источник: "Быстрые ужины", перевод и редактирование Айелет Летович.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)