Мясные маффины
(рецепт от oblachko с кукинга, словами автора)
"Мясные маффины получились необыкновенно вкусными. Приготовила фарш, добавила специи, яйцо и 2 ложки суxарей. Разложила в формочки (по дну и стенкам, чтобы получились чашечки). Отдельно поджарила на минимальном количестве масла лук и грибы, добавила соль, перец и немного сливок. Потушила до загустения и начинила мясные чашечки, запекала в дуxовке до румяности."
Я брала 600-700 гр фарша, 1 яйцо, 2 ложки сухарей, 300 гр грибов, 1 большую луковицу, 250 гр сливок (растительных). Запекала при температуре 200 гр примерно 10-15 минут. Вкусная закуска, улетает за секунду, лучше перед подачей подогреть и подавать теплыми.
|