Катя, если память меня не подводит, то было это примерно так:
Морковный бисквит с орехами
6 яиц 1 стакан сахара 2 стакана натертой моркови 1 стакан муки пол стакана орехов (забыла написать, что орехи надо немного измельчить) разрыхлитель - 1 чайн.лож
сливки
Белки отделить от желтков. Белки взбить до состояния устойчивой пены, добавляя сахар. Ввести желтки, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Добавить морковь и орехи, аккуратно перемешать до состояния однородной массы. Бисквит выложить в форму (26 см) и выпекать при температуре 170 гр, примерно 30 минут. Проверить на готовность зубочисткой.
Бисквит остудить. Сливки взбить и промазать бисквит.
|