Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 1.03.2011 - 01:26
Катя, если память меня не подводит, то было это примерно так:

Морковный бисквит с орехами

Катя, если память меня не подводит, то было это примерно так: Морковный бисквит с орехами 6 яиц 1 с...

6 яиц
1 стакан сахара
2 стакана натертой моркови
1 стакан муки
пол стакана орехов (забыла написать, что орехи надо немного измельчить)
разрыхлитель - 1 чайн.лож

сливки

Белки отделить от желтков. Белки взбить до состояния устойчивой пены, добавляя сахар. Ввести желтки, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Добавить морковь и орехи, аккуратно перемешать до состояния однородной массы.
Бисквит выложить в форму (26 см) и выпекать при температуре 170 гр, примерно 30 минут. Проверить на готовность зубочисткой.

Бисквит остудить. Сливки взбить и промазать бисквит.

Катя, если память меня не подводит, то было это примерно так: Морковный бисквит с орехами 6 яиц 1 с... - 2

Катя, если память меня не подводит, то было это примерно так: Морковный бисквит с орехами 6 яиц 1 с... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)