Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 20.02.2011 - 11:49
Куриные желудки "Чудо-Юдо"

1 кг куриных желудков
6-7 морковок
3 луковицы
майонез - 2 стол.лож
соль, перец, зира

Куриные желудки отварить до готовности (примерно полтора-два часа), нарезать. Лук обжарить в казане до золотистого цвета. Добавить натертую морковку. Потушить все 10-15 минут. Выложить в казан желудки, обжарить. Добавить майонез и специи. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.

Из-за большого количества моркови вкус получается сладковатый и честно говоря вкус желудков теряется в общей гамме. В следующий раз попробую уменьшить количество моркови biggrin.gif.

Куриные желудки "Чудо-Юдо" 1 кг куриных желудков 6-7 морковок 3 луковицы майонез - 2 стол

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)