Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 18.02.2011 - 11:06
Evita
smile.gif.
Ира, я тоже первый раз здесь попробовала, когда сама этот казан-кебаб и приготовила. Если правильно приготовить, с бараниной или бараньим жиром, вкус как у мантов, минус тесто.
Никто из моих родных не пробовал это блюдо в Ташкенте blink.gif, а под тем же названием кушали картошку тушеную в казане на бараньем жире.
Но блюдо стало хитом, я его делаю относительно часто, но практически всегда из говядины.
Вкусная, то вкусная, но вот как коренному населению удавалось фигуру сохранять, это загадка unsure.gif. Идешь через базар, а там тандыр стоит и с пылу с жару самса продается rolleyes.gif, редко кто мимо проходил.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)