Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4

Автор: light225 18.02.2011 - 01:39
Evita
Ира, я вообще забыла что такая опция на фоуме существует huh.gif, только сейчас кнопку рассмотрела laugh.gif. Мне очень приятно что ты заходишь biggrin.gif.
А у меня все равно по другому не получается, гурманом уже не буду rolleyes.gif, потому-что люблю когда на столе много всего и что-бы блюдо относительно легко готовилось biggrin.gif.
Я как увидела что в мясо зира добавляется, сразу подумала "на наш вкус" biggrin.gif. А какой аромат когда чеснок со специями обжаривается tongue.gif.
Плов с яйцами, как интересно smile.gif, никогда не видела такого варианта. Один раз готовила с мясными шариками фаршироваными яйцами, неплохо получилось (я где-то в теме давала рецепт).
Баклажаны очень понравились, только помидоры оказались очень кислые, надо было добавить сахар.
А "Конспирация", потому-что сама не знала что готовлю, так все было скрыто ph34r.gif. Баклажаны собирались испортиться, я и решила их пожарить. В процессе вытаскивания зелени обнаружила 3 грустных перца и добавила их тоже на сковородку. Пока доставала яйца на глаза попался чеснок. Вот такая получилась тайная операция по приготовлению салата.

Завтра буду готовить казан-кебаб, очень люблю это блюдо.