Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 1.02.2011 - 10:13
А теперь рецепты, которые я еще не выставляла, но готовила их в прошлом году:

Куриные горла с машем

А теперь рецепты, которые я еще не выставляла, но готовила их в прошлом году: Куриные горла с машем...

куриные горла - 1 кг
лук - 2-3 шт
маш - 300 - 400 гр
заатар, соль, перец
растительно масло

Куриные горла промыть и обжарить в казане. Лук нарезать полукольцами и добавить к горлам. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне. Добавить специи, немного воды и тушить до готовности.
Маш промыть. Когда горла готовы, добавить в казан маш, перемешать и долить воды. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне, проверяя готовность маша (он должен лопнуть).

А теперь рецепты, которые я еще не выставляла, но готовила их в прошлом году: Куриные горла с машем... - 2

А теперь рецепты, которые я еще не выставляла, но готовила их в прошлом году: Куриные горла с машем... - 3

А теперь рецепты, которые я еще не выставляла, но готовила их в прошлом году: Куриные горла с машем... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)