Посоветовавшись с товарищами по партии, я решила присоединиться к проекту "100 рецептов". В моем случае это будут "100 рецептов салатов" .
1/100
Салат с сырой морковью "Нарциссы"

(рецепт от Lakshmi с форума Сэй7, словами автора)
"Дорогие форумчане! Хочу предложить вам салатик, который частенько делаю как говорится на скорую руку, а на сайте не нашла и решила поделиться. Салат простой, продукты все доступные и делается быстро. Нам понадобится: 4 яйца 2 средних моркови пучок зелёного лука пучок укропа пол банки кукурузы майонез
Режем мелко лук,укроп и отваренные яйца. Морковь трём на средней тёрке. Всё высыпаем в ёмкость для смешивания и добавляем кукурузу. Перемешиваем. Заправляем майонезом, можно сметаной, но тогда салат нужно посолить. Приятного аппетита!
З.Ы.Решила изменить лицо этого салата и по-новому украсить. Соответственно сюда и название подобралось "Нарциссы". В состав добавила немного твёрдого сыра."
(По причине внезапного прихода гостей, не было время на украшение в виде нарциссов. Морковки я брала 6 шт, среднего размера. Кукурузы - 2/3 банки. Очень вкусный салат, понавился абсолютно всем.)

|