Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
Автор: light225 10.01.2011 - 13:09 |
Салат «Морковка» (рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора) НАДО: 200 г куриного карпачо (или отварного куриного филе), 200 г отварных (или консервированных) шампиньонов, 1 отварная картофелина, майонез, 150 г корейской моркови, свежий укроп. ГОТОВИМ: 1 .Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем в форме морковки на тарелку и смазываем майонезом. 2. Куриное карпачо нарезаем мелкими кубиками и выкладываем сверху на картофель (стараемся сохранить форму морковки). 3. Сверху курицы кладем мелко нарезанные грибы. 4. На грибы выкладываем острую корейскую морковь. 5. «Хвостик» «морковки» выкладываем из пучка укропа. Источник: http://msk.kp.ru/daily/24607/777755 |