Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 10.01.2011 - 13:09
Салат «Морковка»

Салат «Морковка» (рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора) НАДО: 200 г куриного карпачо (или от...

(рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора)

НАДО:

200 г куриного карпачо (или отварного куриного филе), 200 г отварных (или консервированных) шампиньонов, 1 отварная картофелина, майонез, 150 г корейской моркови, свежий укроп.

ГОТОВИМ:

1 .Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Выкладываем в форме морковки на тарелку и смазываем майонезом.
2. Куриное карпачо нарезаем мелкими кубиками и выкладываем сверху на картофель (стараемся сохранить форму морковки).
3. Сверху курицы кладем мелко нарезанные грибы.
4. На грибы выкладываем острую корейскую морковь.
5. «Хвостик» «морковки» выкладываем из пучка укропа.

Салат «Морковка» (рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора) НАДО: 200 г куриного карпачо (или от... - 2

Салат «Морковка» (рецепт от Оксаны Касаткиной, словами автора) НАДО: 200 г куриного карпачо (или от... - 3

Источник: http://msk.kp.ru/daily/24607/777755

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)