Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 6.01.2011 - 14:20
Салат "Вишенка"

Салат "Вишенка" (рецепт от с сайта Поваренок

(рецепт от Marinajan с сайта Поваренок.ру, словами автора)

"Никогда не любила украшать праздничный стол салатами из свеклы, но вот это исполнение думаю оцените и вы.

А сам салат с грузинским ароматом

Ингредиенты:
•Свекла консервированная — 1 бан.
•Мaйoнез — 2 ст. л.
•Специи — 1 ч. л.
•Орех грецкий (молотый) - 2 ст. л.
•Чеснок — 2 зуб.
•Соль
•Перец

Приготовление:

Отваренную свеклу натереть на крупной терке, чуть отжать, заправить грузинскими специями: сунели, кинза, шафран.
Потом выдавить чеснок, соль, перец и в самом конце- прокрученные орехи и майонез.
Все - салат готов!
Подготовить блюдо - слепить шарики и украсить веточками петрушки.

СПЕЦИИ ПРИДАЮТ САЛАТУ ОСТРЫЙ ПРЯНЫЙ ВКУС.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"

(Я использовала хмели сунели и молотый кориандр. Брала 2 большие вареные свеклы.)

Салат "Вишенка" (рецепт от с сайта Поваренок - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)