| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
| Автор: light225 29.11.2010 - 13:14 |
| А из второй упаковки стейков было приготовлено вот это: Лосось в помидорном соусе ![]() По рецепту надо было взять филе, но у меня было 6 стейков. ОМ соль перец Для соуса: красные, крупно порезаные помидоры 4 зубчика чеснока ОМ чили, перец, соль сахар, петрушка Приправить рыбу солью и перцем. Нагреть в сковородке ОМ и выложить рыбу. Обжарить с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса: Обжарить на сковородке зубчики чеснока (я его порезала). Добавить помидоры, соль, перец и сахар. Добавить чили и петрушку. Довести соус до кипения и подавать на кусочках рыбы. (Рецепт взят из предачи "Мастер шеф", израильская версия. Рецепты передачи потом публикуются на сайте, но по какой-то причине в них полно ошибок. Например в этом рецепте записан базилик, а не петрушка, но я смотрела передачу и при перечисление продуктов была названа петрушка. Поэтому лично я делала с петрушкой. Я брала 2 помидора и еще штук 6-7 помидорок черри. Специи добавлялись по вкусу.) ![]() ![]() (фотографии получились немного размытые). Источник: Мория из программы "Мастер Шеф", http://www.mako.co.il/food-recipes/recipes...d802fb21004.htm |