Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 24.11.2010 - 11:35
Салат из листьев зеленого салата в медовом соусе

Рецепт по мотивам рецепта из книги, но так как количество и соус были изменены, напишу как его делала я:

Салат из листьев зеленого салата в медовом соусе Рецепт по мотивам рецепта из книги, но так как кол...

листья салата, зеленого и цветного
помидоры черри - 10 шт
яблоко - 1 шт (среднее)
грец.орехи - по вкусу

для соуса:

2-3 стол.лож майонеза
2 чайн.лож меда
1 большой зубчик чеснока
1 чайн.лож раст.масла
соль, перец
лимон сок по вкусу

Чеснок выдавить. Смешать все составные соуса.

Листья салата выложить на тарелку. Яблоко нарезать тонкими дольками. Помидорки порезать на 2 части. Выложить на салат помидорки и яблоки. Крупно порубить орехи и посыпать салат.
Полить салат соусом.

Салат из листьев зеленого салата в медовом соусе Рецепт по мотивам рецепта из книги, но так как кол... - 2

И с добавлением соуса в салат:
Салат из листьев зеленого салата в медовом соусе Рецепт по мотивам рецепта из книги, но так как кол... - 3

Салат из листьев зеленого салата в медовом соусе Рецепт по мотивам рецепта из книги, но так как кол... - 4

Источник: "Каждый ужин - праздник", Диди Демерер.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)