Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 1.11.2010 - 12:41
Рыбный салат из кольраби

1 баночка (120-150 гр) пикантной туны*
2 вареных яйца
1 средняя кольраби
6-7 редисок
петрушка, майонез, соль

* пикантная туна это консервы из тунца в остром томатно-овощном соусе (лук, морковка, помидоры, перцы).

Размять пикантную туну. Кольраби и яйца нарезать мелкими кубиками. Редиску нарезать тонкими кружочками. Зелень измельчить. Добавить майонез, соль и перемешать.

Рыбный салат из кольраби 1 баночка (120-150 гр) пикантной туны* 2 вареных яйца 1 средняя кольраби 6...

Рыбный салат из кольраби 1 баночка (120-150 гр) пикантной туны* 2 вареных яйца 1 средняя кольраби 6... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)