Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 1.11.2010 - 09:26
1miamlik2
Оксана, я в баранине тоже не сильно разбираюсь, мясо без костей никогда не покупала. Брала только стейки на косточках, она жарятся и тушатся от 1.15 до 1.45 до мягкости. Еще запекала ногу в духовке, на это уходило от 2 до 4 часов (смотря какой размер и маринованая или нет). И в последний раз запекала вот этот кусок, даже не знаю какая это часть, тоже ушло 3 часа.
Может ты лучше у Нелли спросишь или у Алисы, мне кажется они в этом больше понимают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)