Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 25.10.2010 - 10:06
Просто баранина

Просто баранина кусок баранины (фотография ниже) - примерно 2 - 2

кусок баранины (фотография ниже) - примерно 2 - 2.5 кг
лук - 3 шт (крупные)
чеснок - 2 головки

Лук нарезать полукольцами, чеснок почистить и разделить на дольки. Взять противень и выложить лук и чеснок. Баранину помыть, натереть солью, перцем, зирой и выложить на лук.
Поставить в духовку при температуре 180 гр на 3 часа. Несколько раз в процессе приготовления добавлять воду на противень, для того, что-бы овощи не горели. Если мясо будет пригорать, но еще не будет готово, накройте сверху фольгой. Готовность проверяйте бамбуковой палочкой для шашлыка, потому что мясо может выглядить готовым сверху, а внутри будет еще не прожареным.
После того, как вы снимете баранину с листа, соберите лук и чеснок в отдельную посуду и подайте к баранине.

Просто баранина кусок баранины (фотография ниже) - примерно 2 - 2 - 2

Просто баранина кусок баранины (фотография ниже) - примерно 2 - 2 - 3

соус из лука и чеснока
Просто баранина кусок баранины (фотография ниже) - примерно 2 - 2 - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)